0
Review ASH JUICE (Jus Ashanty) dan Lemon Juice
Review ASH JUICE (Jus Ashanty) dan Lemon Juice

Hai! Selamat datang d blog ku. Udah lama banget ga nulis d blog ini. Ngomongin berat badan lagi. Stlah menikah ini aku kurang menjaga ber...

Baca selengkapnya »
0

  Review Me now Foundation 4 colours - Aku lagi belajar countoring dan cari-cari di OL Shop, aku menemukan Me now foundation ini. Aku lu...

Baca selengkapnya »

0
(Review) Cameleon Mascara dan Eyeliner 2 in 1 harga di bawah 40 ribu
(Review) Cameleon Mascara dan Eyeliner 2 in 1 harga di bawah 40 ribu

Review Cameleon 2 in 1 Mascara Eyeliner - Hari ini aku mau review produk cameleon. Aku udah beli ini cukup lama jadi maaf ya bungkusnya u...

Baca selengkapnya »

0
Mascara Relian Unik Waterproof Memajangkan Bulu Mata
Mascara Relian Unik Waterproof Memajangkan Bulu Mata

Review Mascara Relian - Aku akan mereview maskara yang aku beli di OL Shop. Sebelumnya aku baca-baca review-review di blog. Aku tertarik...

Baca selengkapnya »

0
Pensil Alis Maybelline Natural Abu - abu Fashionbrow Dark Grey
Pensil Alis Maybelline Natural Abu - abu Fashionbrow Dark Grey

Review pensil alis maybeline fashionbrow - Setelah sekian lama pencarian akhirnya aku jatuh hati sama pensil alisnya maybelline. Dari dulu...

Baca selengkapnya »

0
(Review) Pensil  Alis Waterproof Murah Davis dan Mukka
(Review) Pensil Alis Waterproof Murah Davis dan Mukka

Review pensil alis - aku akan mereview pensil alis yang aku beli udah lama sih jadi packaging nya juga ga baru hehe. Pensil alis yang pe...

Baca selengkapnya »

1
Review Eyeliner Candy di bawah 20 ribu
Review Eyeliner Candy di bawah 20 ribu

Review Eyeliner Candy - Kali ini aku mau review eyeliner Candy yang aku beli di toko kosmetik harganya lumayan murah Rp. 15.000 aja. Aku...

Baca selengkapnya »
 
 
Top